Медаль памяти Первой Мировой Войны " Pro deo et patria 1914-1918 ". Австро-Венгрия.

Цена
2 500 руб
Безопасная сделка с доставкой
4 днядо конца торгов(27 янв 2020 08:14)
Калининградская область, Калининград
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Страна
Австро-Венгрия

Медаль памяти Первой мировой войны «Pro deo et patria 1914-1918» (Шаблон:lang-hu) государственная награда Венгерского королевства, была учреждена 14 ноября 1929 года для награждения участников Первой мировой войны. Ее награждали не только военнослужащих австро-венгерских армии и флота, но и их союзников и в первую очередь - немцев.

Аверс медали украшен с геральдическим щитом с шестиконечным крестом и короной Святого Стефана - гербом Венгрии наложенном на мечи, в обрамлении лавровых и дубовых ветвей. На реверсе медали - изображение австрийского стального шлема обр. 1917 г.

Девиз За Бога и отечество. Бронза, серебрение


В соответствии с федеральным законом о Запрете Нацистской символики, предлагаемые предметы с символикой Третьего Рейха не предназначены для пропаганды идей нацизма. Данные предметы могут использоваться только в научно-исторических целях, для коллекционирования, реконструкции, в художественных постановках. Ввиду этого к пропаганде идей нацизма и различных форм его проявления представленные предметы не имеет никакого отношения.

Условия передачи

ВЫ ПОКУПАЕТЕ ИМЕННО ТО, ЧТО ВИДИТЕ! Оплата: на карту Сбербанка **** **** **** 0537 Доставка:Почта России. Отправка производится в течение 5 рабочих дней с момента подтверждения оплаты.
Калининградская область, Калининград
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории