Пряно-вкусовые культуры. Незаменимы в кулинарии. Родионова М.В. 1996 г.
Пряно-вкусовые культуры. Незаменимы в кулинарии. Родионова М.В. 1996 ...
Описание
Издательство | Российские семена |
Год издания (гггг) | 1996 |
Количество страниц | 16 |
Автор | Родионова М.В. |
Размер книги | Обычный формат |
Серия | Советы огородникам |
Состояние | Отличное |
Тематика | Книги по садоводству |
Тип переплета | Мягкий переплет |
Пряно-вкусовые овощные растения, обладающие особым вкусом и ароматом, используются в основном как приправа при приготовлении пищи. Они возбуждающе действуют на железы желудка, вызывая выделение пищеварительных соков, что улучшает пищеварение. Поэтому еду полезно начинать с салатов и винегретов с добавлением пряностей. Пряно-вкусовыми веществами, обусловливающими специфические вкусовые качества, являются некоторые кислоты и эфирные масла, содержащиеся в этих растениях. Все пряно-вкусовые культуры обладают целебными свойствами, многие из них декоративны и являются прекрасными медоносами.
Состояние: Отличное
Серия: Советы огородникам. Брошюра 12.
Москва. Российские семена. 1996 г.
16 с. Мягкий переплет. Обычный формат.
Название: Пряно-вкусовые культуры. Незаменимы в кулинарии.
Авторы: Родионова М.В.
Условия передачи
Доставка по городу
Яндекс. ТаксиДоставка в другие города
Поделиться этим лотом: