Технологическое оборудование пищевых производств. Азаров Б.М., Аурих Х., Дичев С. 1988 г.
Технологическое оборудование пищевых производств. Азаров Б.М., Аурих ...
Описание
Издательство | Агропромиздат |
Год издания (гггг) | 1988 |
Количество страниц | 464 |
ISBN | 5-10-000190-9 |
Автор | Азаров Б.М., Аурих Х., Дичев С. |
Размер книги | Обычный формат |
Серия | Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений |
Состояние | Очень хорошее. Надпись на форзаце «Белов А.Г. отд 14» |
Тематика | Книги по промышленности |
Тип переплета | Твердый переплет |
Рассмотрены принцип действия и конструкции оборудования, сгруппированного в учебнике по функциональным признакам. Приведены расчеты различных видов оборудования, даны сравнительная оценка и пути повышения технико-экономических показателей их работы, а также принципы компоновки непрерывных механизированных линий. Учебник подготовлен авторами из СССР, ГДР и НРБ. Для студентов вузов пищевой промышленности.
Состояние: Очень хорошее. Надпись на форзаце «Белов А.Г. отд 14»
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений. Под редакцией Б. Азарова.
Москва. Агропромиздат. 1988 г.
464 с., ил. Твердый переплет. Обычный формат.
ISBN: 5-10-000190-9, 5100001909
Название: Технологическое оборудование пищевых производств.
Авторы: Азаров Б.М., Аурих Х., Дичев С.
Условия передачи
Доставка по городу
Яндекс. ТаксиДоставка в другие города
Поделиться этим лотом: