Руководство по применению стандарта ИСО 9001:2000 в пищевой промышленности. 2002 г.
Руководство по применению стандарта ИСО 9001:2000 в пищевой промышлен...
Описание
Издательство | Стандарты и качество |
Год издания (гггг) | 2002 |
Количество страниц | 168 |
ISBN | 5-901397-10-Х |
Размер книги | Обычный формат |
Серия | Дом качества |
Состояние | Очень хорошее |
Тематика | Книги по промышленности |
Тип переплета | Мягкий переплет |
Мировой рынок переживает сегодня качественно новый этап, характерная его особенность – интеграция, которая позволяет странам с различным уровнем развития производства найти в этом процессе свое место. Мощным средством для доступа на мировой рынок, повышения товарооборота, качества и конкурентоспособности продукции являются стандарты ИСО и прежде всего стандарты серии ИСО 9000. Настоящее руководство относится к серии практических пособий HB 90, изданных компанией Standards Australia Ltd для разных отраслей промышленности. В основу данного Руководства положен стандарт Международной организации по стандартизации ИСО 9001 «Системы менеджмента качества. Требования». Цель этого Руководства – интерпретация требований стандарта ИСО 9001:2000, которые объясняются в терминах, привычных и понятных всем работающим в пищевой промышленности в любой стране мира, в том числе и в России. Оно призвано в том числе помочь выработать общее понимание в области систем менеджмента качества и способствовать их внедрению в практику. В настоящем руководстве последовательно, раздел за разделом, даются пояснения к основным положениям стандарта ИСО 9001. Особое внимание уделяется совместимости стандарта ИСО 9001 с другими системами менеджмента и взаимосвязи с ИСО 9004. Подробно рассматриваются также проблемы роли и ответственности руководства, вопросы управления ресурсами, реализации продукции и контроля качестваприменительно к пищевой промышленности. Книга адресована специалистам, владельцам, менеджерам предприятий пищевой промышленности.
Состояние: Очень хорошее
Серия: Дом качества. Выпуск 8 (17). Перевод с английского О.В. Замятиной.
Москва. Стандарты и качество. 2002 г.
168 с. Мягкий переплет. Обычный формат.
ISBN: 5-901397-10-Х, 590139710Х
Название: Руководство по применению стандарта ИСО 9001:2000 в пищевой промышленности.
Условия передачи
Доставка по городу
Яндекс. ТаксиДоставка в другие города
Поделиться этим лотом: