Кулинарная энциклопедия. Том 4. Б-В (Брусника - Венгерские клецки). 2015 г.
Кулинарная энциклопедия. Том 4. Б-В (Брусника - Венгерские клецки). 2...
Описание
Издательство | Комсомольская правда |
Год издания (гггг) | 2015 |
Количество страниц | 160 |
ISBN | 978-5-4470-0026-4 |
Размер книги | Обычный формат |
Состояние | Отличное |
Тип переплета | Твердый переплет |
В четвертом томе энциклопедии вы сможете узнать: рецепты легендарного буйабеса и венского шницеля; как приготовить дома вкуснейшие бургеры и буррито; историю русского бублика и американского бурбона; как сварить бульон из мяса, птицы, рыбы и овощей; каким блюдом можно объесться в Чехии; что такое варя, буцики и верещака; какая выпечка самая любимая в Швеции; что приготовить из булгура и вермишели; чем интересна венгерская кухня; как сделать сочную буженину; что входит в букет гарни и многое другое!
Состояние: Отличное
Составители Н. Бондаренко, Н. Шинкарева.
Москва. Комсомольская правда. 2015 г.
160 с., ил. Твердый переплет. Обычный формат.
ISBN: 978-5-4470-0026-4, 9785447000264
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 4. Б-В (Брусника – Венгерские клецки).
Условия передачи
Доставка по городу
Яндекс. ТаксиДоставка в другие города
Поделиться этим лотом: