Сыр. Краткий курс знатока. Венн Д. 2005 г.
Сыр. Краткий курс знатока. Венн Д. 2005 г.
Описание
Сыр настолько восхитителен сам по себе, что немного найдется продуктов, которые могли бы заменить его, поэтому большинство сыров лучше всего есть в натуральном виде просто с хлебом или фруктами. И все же существует несколько превосходных сыров, которые можно использовать в качестве составляющих в кулинарных рецептах. Некоторые сыры, особенно свежие, лучше термически обработать, поскольку на фоне их вкуса, аромата и текстуры другие ингредиенты дают новые вкусовые ощущения. Мы предлагаем вам простые рецепты блюд быстрого приготовления. Некоторые из этих блюд - замечательные, классические, выдержавшие проверку временем, другие - современные, соответствующие нынешнему стилю жизни.
Состояние: Очень хорошее
Перевод Е. Зайцевой.
Москва. Эксмо. 2005 г.
64 с., ил. Твердый переплет. Уменьшенный формат.
ISBN: 5-699-12525-6, 5699125256
Название: Сыр. Краткий курс знатока.
Авторы: Венн Д.
Условия передачи
Доставка по городу
Яндекс. ТаксиДоставка в другие города
Поделиться этим лотом: