Гигиена питания. Окорокова Ю.И., Еремин Ю.Н. 1973 г.
Гигиена питания. Окорокова Ю.И., Еремин Ю.Н. 1973 г.
Описание
Учебник содержит важные сведения о физиологическом значении пищевых веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ. Получили освещение такие важные вопросы, как гигиенические требования к хранению и транспортировке пищевых продуктов, пищевые отравления, санитарно-пищевой надзор и санитарное законодательство. Учебник написан в соответствии с программой, утвержденной Министерством здравоохранения СССР и предназначен для учащихся санитарно-фельдшерских отделений медицинских училищ.
Состояние: Хорошее. Надорваны уголки у двух страниц
Издание второе, переработанное и дополненное.
Москва. Медицина. 1973 г.
368 с., ил. Твердый переплет. Увеличенный формат.
Название: Гигиена питания.
Авторы: Окорокова Ю.И., Еремин Ю.Н.
Условия передачи
Доставка по городу
Яндекс. ТаксиДоставка в другие города
Поделиться этим лотом: